Emaille-Geschirr ist äußerst ökologisch und nachhaltig. Bei der Herstellung werden nur natürliche Rohstoffe verwendet, In einem aufwändigen Verfahren wird die Eisenform des Geschirrs bei 850 °C mit einer Glasschicht überzogen. Diese Beschichtung sorgt dafür, dass das Geschirr absolut lebensmittelecht, geschmacks- und geruchsneutral ist. Der Metallkern verteilt und speichert die Hitze optimal, sodass man wirklich energieeffizient Kochen, Braten, Backen und nebenbei noch Geld sparen kann. Außerdem ist Emaille-Geschirr sehr langlebig, strapazierfähig und 100% recyclebar.
Details
Material
Material Topf
Emaille
Materialeigenschaften Topf
schnitt-/kratzfest
Material Beschichtung
Emaille
Material Deckel
Emaille
Material Griffe
Emaille
Materialeigenschaften Deckel
spülmaschinengeeignet
Produktdetails
Herdart
Induktion Elektro Gas Glaskeramik-Kochfeld offene Flamme