Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

WECK Einmachglas Weck Einmachgläser Tulpenglas 75 ml mit Deckel Klammer Gummi 12

1/1
lieferbar - in 4-5 Werktagen bei dir
25,38 €
25,38 €/1 Stk
Oder 2,32 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: MCT MultiChannelTrade
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0J1T0XDP2
  • WECK
Original Weck Einkoch SetWeck Gläser Tulpenform (75 ml) mit Deckel und Zubehör im Set – 12 Stück

Komplettset – fertig zum Einkochen

Seit 1900 werden die markanten Gläser bereits produziert, die heute in fast keinem Haushalt mehr fehlen dürfen. Sie eignen sich für eingekochtes Gemüse oder Obst, Fleisch- und Wurstware, fertige Gerichte sowie Marmeladen, Chutneys oder Gelees.

Die Rundrandgläser können auch für wunderbare Kuchen-im-Glas genutzt werden, da sie Hitzebeständig und Ofenfest sind. Natürlich bieten sich die hübschen Gläser auch als Portionsglas für Vorspeisen, Salate oder Desserts an.

Auch als Dekoelemente lassen sich die Einweck Gläser gut verwenden: gefüllt mit dekorativen Materialien, geschmückt mit Bändern und Schleifen oder als Windlicht mit einem Teelicht oder Kerze. Die Möglichkeiten sind unendlich.

Für den Einweckvorgang werden pro Glas jeweils ein Dichtungsring sowie zwei Einweck-Klammer benötigt.

Machen sie Ihre Vorräte haltbar, in den praktischen Gläsern der Marke WECK.

Technische Daten

Mini-Tulpenglas (Rundrand 40)
  • Inhalt: 75 ml
  • Höhe: 55 mm
  • Deckelgröße: 40 mm
Einkochring
  • Material: Gummi
  • Farbe: Rot
  • Maße: 39 x 52 mm
Verschlussklammern
  • Material: Edelstahl, rostfrei

Lieferumfang

  • 12 Stück Weck-Gläser (75 ml) # 788 ohne Deckel RR40 Tulpenform
  • 12 Stück Gummiringe 89 x 52 mm
  • 24 Stück Klammern
  • 2 Kartons 40 mm Deckel für Weck-Gläser

Einkochen, Einmachen, Einlegen

Einmachen und "Eingemachtes" wird häufig als Oberbegriff verwendet. Einkochen und Einwecken bezeichnen dasselbe Verfahren: Konservieren von Lebensmittel durch ein "Erhitzen-Vakuum-Verfahren". Das WECK-Einkochverfahren oder die eingekochte Wurst vom Metzger im Glas funktionieren nach diesem Prinzip. Mit "Einlegen" bezeichnet man üblicherweise Früchte, Obst, Gemüse etc., die in Essig, Öl ...

Wichtige Informationen

  • Entsorgungshinweis

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto